الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 طــاجين مــغـربـي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
selaf
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ


انثى عدد الرسائل : 9
البلد : france
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

مُساهمةموضوع: طــاجين مــغـربـي   الأربعاء 16 أبريل - 7:22:43

المقادير
كيلو لحم (حسب الرغبة)
1/2 كيلو بصل
50 غرام زبيب
زيت المائدة
قليل من الزيت
الماء
نصف ملعقة صغيرة (فلفل أحمر، ملح، زنجبيل، قرفة، زعفران شعرة، بقدونس مفروم، ثوم)
عصير حامضة
الطريقة
نضع في طنجرة ضغط كل التوابل السالفة الذكر ثم نضيف عصير الحامضة وقليل من الزيت، نخلط الكل. .1
نأخذ اللحم ونضعه في الخليط ونحرك حتى يتسرب الخليط إلى داخل اللحم. .2
نضعه فوق نار هادئة لمدة 10 دقائق مع التحريك من حين لآخر. .3
بعد ذلك نغطيه بالماء ثم نضع البصل والزبيب ونحكم إغلاق الطنجرة، نتركه ينضج لمدة 50 دقيقة. .4
نضعه في طاجين المغربي المعروف ونقدمه بألف صحة وعافية. .5

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
جــواد
الـ زعــيـ ـم
الـ زعــيـ ـم
avatar

ذكر عدد الرسائل : 268
البلد : أَينَْمَا وُجِدَ الإِسْـلاَمُ فدَاك>وَطَـنِي
تاريخ التسجيل : 03/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: طــاجين مــغـربـي   الأربعاء 16 أبريل - 7:35:00

http://www.islamic-fatwa.net/templates/akey.html

ينقل للقسم المناسب
------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الحياء رمز الرقى
عضوة مخضرمة
عضوة مخضرمة


انثى عدد الرسائل : 289
البلد : تونس
تاريخ التسجيل : 06/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: طــاجين مــغـربـي   الأربعاء 16 أبريل - 7:38:14

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


شكرا على هذه الوصفة الذيذة جدااااااااااااااااااااااا شكرا على المجهود


-----------------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
selaf
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ


انثى عدد الرسائل : 9
البلد : france
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: طــاجين مــغـربـي   الأربعاء 16 أبريل - 8:01:50

atmana ino y3jibkom
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الفقير الى الله
عضو مشارك
عضو مشارك


ذكر عدد الرسائل : 55
البلد : المملكة المغربية
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: طــاجين مــغـربـي   الجمعة 18 أبريل - 15:16:05

السيد سيلاف شكرا على مساهمتك لكن عندي تحفظ على الاسم لأن الطاجين لا نحضره في طنجرة الضغط بل في طاجين الطين الأصلي الدي يعطي للأكل نكهة خاصة بعيدة عن الطهي في طنجرة الضغط وعلى العموم شهية طيبة وبالصحة والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أمة الله بانسيه
عضوة شرف
عضوة شرف
avatar

انثى عدد الرسائل : 68
البلد : مصر
تاريخ التسجيل : 06/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: طــاجين مــغـربـي   الثلاثاء 22 أبريل - 12:43:54


ما شاء الله

تبدو شهيّة كتير

بس إيه هى الشعرة دى ؟ لا أعلم ما هى فى التوابل ..

وأتفق مع الأخ فى طبخها بطاجين الطين ، فهو يُعطى للطعام نكهة خااصة ..

جزاك الله خيرا عليها . وإن شاء الله باحاول اجربها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
selaf
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ


انثى عدد الرسائل : 9
البلد : france
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: طــاجين مــغـربـي   الخميس 24 أبريل - 13:00:41

نعم انا متفقة معكم لكن انا قدمته لجميع الدول العربية مشالمغربية بس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طــاجين مــغـربـي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القابضون على الجمر :: ( قـسـم الـمـنـوعـات ) :: نصائح وتجارب وحلول منزلية-
انتقل الى: